Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,59
4
400
4
4
500
4
600
8
12
Pack.
g
Gläser

g

g

Bandnudeln
Himbeeren
Oliven grün
Mini-Salami
Mozzarella
Tüten Mandeln
Schwertfischsteak
Tomaten
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Nudeltartelettes in Tomaten-Olivensoße Hauptspeise: Fisch-Schwert an
Olivensoße Dessert: Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle
Zubereitung des Dessert: Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle Einen
Spätzleteig aus geschroteten Mandeln, Salz, Pfeffer, zwei Eßlöffeln
Zucker und Milch zubereiten. Diesen auf ein Brett streichen und mit
Hilfe eines Schabemessers in kochendes Wasser schaben. Die Himbeeren
in einer Marinade aus Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico, Honig und
Rotwein einlegen und über die Mandelspätzle geben. Als Garnitur
Kakaopulver, Puderzucker und ein Minzblatt verwenden.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]