Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4
4
8


Scheiben
Feigen, getrocknet
Shrimps, roh, aufgetaut
Speck, mager
Öl zum Braten
MARINADE
5
2
1
1





Essl.
Essl.
Teel.
Essl.





Olivenöl
Champagneressig
Dijonsenf
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- nach Alfredissimo
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Die Zutaten der Marinade mit einem Schneebesen verrühren. Die Feigen
halbieren, die Shrimps gegebenenfalls schälen. Feigen und Shrimps
getrennt in Gefrierbeutel geben, Marinade zugiessen. Mindestens 2
Stunden, besser über Nacht marinieren. Feigen und Shrimps mit
jeweils einer Speckscheibe umwickeln, mit Holzstäbchen feststecken.
In einer heissen Pfanne mit wenig Öl braten, heiss servieren.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


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