Marinierte Champignons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500

1


0,50
0,50
2
1
100
g





Bund


ml
Champignons; am besten
Kleine weisse
Knoblauchzehen; evtl. mehr,
Je nach
Knobl-Schmerzgrenze
Roter Chili; evtl. mehr
Petersilie
Zitronen; Saft
Lorbeerblatt
Olivenöl

Zubereitung:
Champignons mit Lorbeerblatt, Saft 1 Zitrone und Salz 5 min.
sprudelnd kochen lassen (in kochendes Wasser tun). Abtropfen lassen,
in Scheiben scheiden und auf eine grosse Platte verteilen. Knobl.,
Chili und Petersilie fein hacken. Mit Olivenöl, Saft der anderen
Zitrone, Salz und Pfeffer verrühren. Über die Pilze giessen. Kühl
stehen lassen (nicht Kühlschrank wg. Olivenöl). Mit Weissbrot/
Chiabatta servieren.
Nöstdal : : am 15.01.2000 in
: : de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Rita


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