Marinierte Aubergine - Ka Ji Na Mool

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
880 Gramm Aubergine
12 Frühlingszwiebeln; Fein
-- Geschnitten
12 Knoblauchzehen;gehackt
4 Weißer Sesam; geröstet
-- und gemahlen
4 Sesamöl
4 Weissweinessig
4 Helle Soyasauce
4 Zucker
6 Chilli

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 28.06.1999 von
-- ILKA SPIESS

Zubereitung:
Aubergine mit einem feuchten Tuch abwischen und Stielende
abschneiden. In dünne Scheiben schneiden und über kochendem Wasser
10 Minuten dämpfen. Überschüssige Flüssigkeit ausdrücken und noch
etwas zerkleinern In eine Servierschüssel geben. Die übrigen Zutaten
zu einer Marinade verrühren und über die Aubergine geben. Mindestens
4 Stunden ziehen lassen und dann servieren.

: : Gepostet von: Ilka Spiess Stichworte: Länder,
Zutaten, Asien, Gemüse, Auberginen, Korea, Spiess, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, frisch, Ilka

Stichworte: Aubergine, Frisch, Gemüse, Korea :Notizen (**) :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]