Marinade für Pferdegrilladen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
1
1
1
1
3
10
50
ml


Prise
Prise
Essl.
g
g
Rotweinessig
Zwiebel
Knoblauchzehe
Majoran
Pfeffer schwarz
Olivenöl
Kokosfett
Senf mild

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe feinst hacken. Alle Zutaten in einer
Schale vermengen. Marinade muss ziemlich dick (cremig) sein.
Pferdefleisch mit der Marinade eincremen und rund 12 Stunden kühl
stellen.
* Quelle: Überliefert erfasst Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur
Datum: 30.01.1996 Stichworte: Aufbau, Marinade, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Grundrezept,
Marinade, P1

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]