Marillenkugeln

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

200
200
2
1
250
g
g
Essl.
Prise
g
Getrockente Aprikosen
Kokosflocken
Marillenlikör (Aprikosen)
Orange-back
Puderzucker, Hagelzucker

Zubereitung:
Aprikosen überbrühen und 3 - 4 Stunden einweichen. Gut ausdrücken,
pürieren. Püree mit restlichen Zutaten verkneten und aus dem Teig
kleine Kugeln for- men. In Hagelzucker wälzen und in
Pralinenförmchen setzen. 2 Tage trocknen lassen.

Quelle: Bild + Funk-Zeitschrift Erfasst von: Barbara Theobalt
2:245/6823.6
* Quelle: Erfasser: Barbara Datum: 31.03.1996 Stichworte: Süss,
Gourmet, P1

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Gourmet, P1

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]