Maracuja-Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

6
200
2
250
250

250
Scheiben
ml
Essl.
ml
ml

ml
Gelatine
Wasser
Zucker
Maracujasaft
Orangensaft; frisch
- gepresst
Sahne

Zubereitung:
Die Gelatine in dem kaltem Wasser nach Packungsanweisung quellen
lassen und ausdrücken. Erhitzen und die Gelatine unter Rühren
auflösen; nicht kochen lassen! Abkühlen lassen.

Den Zucker mit den Säften verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst
hat. Die abgekühlte und ausgedrückte Gelatine unterrühren. In den
Kühlschrank stellen.

Wenn die Masse halbfest ist, die Sahne steif schlagen und
unterziehen. In Gläser füllen und im Kühlschrank eine weitere Stunde
erkalten lassen.

Evtl. mit etwas geschlagener Sahne und Früchten dekorieren.
* Quelle: Erfasst von Barbara Furthmüller ** Gepostet von Barbara
Furthmüller Date: Fri, 12 May 1995 Erfasser: Barbara Datum:
21.06.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Maracuja, Orange, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Orangen,
Maracuja, Zitrusfrüchte, P4, Kalt, Orange

Stichworte: Desserts


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