Manicotti Marinara mit Minzsauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

MARINARASAUCE
2

174

800

0,50
0,25
0,25
2
1


1
2
2
2


Tassen

g

Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Tasse


Tasse
Tassen
Essl.
Knoblauchzehen; fein
- gehackt
Olivenöl; kalt
- gepresstes
Tomaten; klein gehackt
- oder - aus der Dose
Knoblauchpulver
Senfpulver
Pfeffer
Basilikum; getrockneter
Hühnerbrühe
MMMMM--------------------------------CREPES------
-
Mehl
Wasser; und
Wasser
Eier
KÄSEFÜLLUNG
1,50
115
0,50

15



Tasse
g
Tasse





Vollmilch-Ricottakäse
Mozzarellakäse; gewürfelt
Parmesankäse; -
- frisch gerieben
Minzblätter; frisch - gut
- gehackt
Pfeffer; nach Belieben
Salz; nach Belieben
MARINARASAUCE

Zubereitung:
Für die Marinarasauce den gehackten Knoblauch in einem kleinen
Kochtopf bei geringer Hitze in Olivenöl ganz weich dünsten (nicht
braun werden oder verbrennen lassen!!).

Gehackte Tomaten hinzufügen, umrühren und fünf Minuten köcheln
lassen. Restliche Zutaten beigeben, umrühren und ca. 25 bis 30
Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. (Könnt Ihr auch für eure
Lieblingspasta verwenden).

Für die Crepes Mehl, Wasser und Eier kräftig zu einem Teig schlagen.

Je 1/8 Tasse in die leicht erhitzte, eingefette 25-cm Bratpfanne
giessen (der Teig müsste acht bis zehn dünne Crepes ergeben). Pfanne
rütteln, um den Teig gleichmässig zu verteilen. Ausbacken, bis die
Crepe-Unterseite eben trocken ist und mit einem Pfannenwender
heraugenommen werden kann (die Crepe-Oberseite soll feucht bleiben).

Crepes flach auf einer sauberen Arbeitsfläche auslegen, bis aller
Teig aufgebraucht ist.

Für die Käsefüllung die drei Käsesorten, die gehackte Minzblätter,
Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Gleichmässig in der
Mitte der Crepes verteilen. Crepes einrollen, die Enden unter die
Naht falten.

Ein paar Esslöffel Marinarasauce in eine Auflaufform geben und
gleichmässig verteilen.

Crepes mit der Naht nach unten in die Sauce legen und den Rest der
Marinarasauce auf ihnen verteilen.

Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten bei 160 Grad überbacken.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 21.09.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 02.10.1995 Stichworte: Dessert, Crepes, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Nachspeise, P4, Crepes,
Milchprodukte

Stichworte: Desserts


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