Mangozabaione mit Herz

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,25
4
4
600
4
4
4
24
4
4
4
Bund
Pack.
g




Gläser

Bohnen grün
Feta
Kalbsfilet
Tüten Lebkuchenherzen
Peperoni rot
Mango
Trüffelkartoffeln
Tomaten getrocknet
Tüten Walnußkerne
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Lauwarmer Bohnensalat mit gerösteten Walnußkernen Hauptspeise:
Kalbsfilet unter der Fetakruste Dessert: Mangozabaione mit Herz
Zubereitung des Dessert: Mangozabaione mit Herz Aus zwei Eigelb,
Zucker und einem Schuß Weißwein über einem heißen Wasserbad eine
Zabaione aufschlagen, mit einem Schuß Calvados und dem Pürée der
halben Mango verfeinern und in einem tiefen Teller anrichten. Die
andere Hälfte der Mango fein würfeln und mit einigen Lebkuchenherzen
über die angerichtete Zabaione granieren. Zum Garnieren mit
Puderzucker und Minzblättern bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]