Mangosüppchen mit Sekt

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,18
400
4
800
4
16
4
4
4
g

g




Brennesseln
Fleischtomate
Kasseler
Kiwi
Kartoffeln
Peperoni rot
Mango
Piccolo
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kasselertasche mit Kiwi und Brennesseln auf Senfsauce Dessert:
Mangosüppchen mit Sekt Zubereitung des Dessert: Mangosüppchen mit
Sekt Den Sekt (bis auf einen kleinen Schuß) in einem Topf reduzieren
lassen. Die Mango schälen, drei Kugeln ausstechen und den Rest in
Würfel schneiden. Diese Würfel in den Sekt geben, mit Weißwein und
Zucker auffüllen, einkochen lassen und pürieren. Die Suppe in einen
Teller füllen, einen Klecks Joghurt und einen Schuß Sekt in die
Mitte geben. Mit den Mangokugeln, Kakaopulver und einem
Minzeblättchen garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]