Mango-Schaum

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2
6
3
40
5
3
1

Essl.
Essl.
g


Mangos; (a 250 g)
Orangensaft,
Zitronensaft
Zucker
Blätter Weisse Gelatine
Eiweiss
Spur Salz

Zubereitung:
Mangos schälen, würfeln, in einen Topf geben. Orangensaft,
Zitronensaft und Zucker zugeben, zum Kochen bringen, 3 Minuten
kochen, pürieren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken, im Kompott
auflösen, kalt stellen bis die Masse zu gelieren beginnt.

Eiweiss mit etwas Salz steif schlagen, unter die Creme heben, 1 Std.
kalt stellen.

* pro Portion 80 kcal/335 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 23.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli Datum: 10.06.1994 Stichworte: Süssspeise, P8

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P8

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]