Mangosalat an Blattspinat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,85
4
4
4
4
400
4
4
600
20

Bund
Pack.

g


g
Schalen Champignons groß
Blattspinat
Filoteig
Tüten Erdnüsse
Krabben
Ingwerknolle
Mango
Schweinefilet
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Mangosalat an Blattspinat Hauptspeise: Päckchen von
Schweinemedaillons auf exotischer Soße Zubereitung der Vorspeise:
Mangosalat an Blattspinat Die geschälte Mangon in Spalten schneiden,
einige rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen und mit
einer Marinade aus Balsamico, Salz und Pfeffer überziehen. Einen
Champignon schälen, vom Stempel befreien, würzen, in Olivenöl
anbraten und in der Tellermitte anrichten. Den gewaschenen Spinat in
feine Streifen schneiden, mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen
Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer nappieren und in
den Champignonkopf füllen. Die Erdnußkerne ohne Fett in einer Pfanne
rösten und über den angerichteten Salat streuen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]