Mango-Papaya-Chutney

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
100


1
2
75


1
1

1
1

g




g


Essl.
Essl.

Essl.
Teel.
Reife Mango; oder
Ungesüsste Mango a.d.
- Dose; - in mundgerechte
- Stücke - geschnitten
Reife Papaya; oder
Nektarinen; oder
Ungesüsste Papaya a.d.
- Dose, - in mundgerechte
- Stücke - geschnitten
Gehackte Frühlingszwiebel
Limettensaft; frisch
- gepresst
Koriander; frisch gehackter
Chilischote; gehackt oder
Chilisauce

Zubereitung:
Mango. Papaya, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Koriander und
Chilischote oder Chilisauce vermischen. Das Chutney kalt stellen
* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7 Erfasser: K.-H.
Datum: 12.07.1996 Stichworte: Gewürz, Kreole, Karibik, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Gewürze, Karibik, P4,
Amerika, Gewürz, Kreole

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]