Mangoldsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,48
8
4
16
4
8
4
4
4
4
4



Pack.


Bund


Äpfel rot
Würfel Fischsuppenpaste
Gambas
Pizzateig
Paprika weiß&rot
Schalen Mascarpone
Mangoldblätter
Tüten Rosinen
Salatgurke
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Mangoldsuppe Hauptspeise: Gambas im Gurkenbett auf Fischsoße
Dessert: Apfelkuchen Zubereitung der Suppe: Mangoldsuppe Einige
gewaschene Mangoldblätter im Salzwasserbad blanchieren, einen
Brühwürfel dazugeben, mit Sahne auffüllen, pürieren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und in einen tiefen Teller füllen. Zum Schluß
die übrigen fein geschnittenen und blanchierten Mangoldblätter über
die angerichtete Suppe streuen. Zwei Scheiben Toastbrot in Würfel
schneiden, in Butter und Knoblauch anbraten und über die Suppe
streuen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]