Mangoldsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,38
4
1
600
8
4
4
4
4
4

kg
g



Pack.

Bund
Schalen Erdbeeren
KRAFT Gouda
Kalbsfilet
Kiwis
Schalen Kirschen
Mangold
SANELLA Pizzateig
Romanesco
Spargel weiß
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsfiletspießchen mit Spargelrahm Salat: Mangoldsalat Dessert:
Obst-Pizza Zubereitung des Salats: Mangoldsalat Die Mangoldblätter
vom Strunk trennen, beides im Salzwasserbad blanchieren, abgießen
und sternförmig auf einem flachen Teller anrichten. Für die Soße
Käsewürfel in Sahne und einem Schuß Weißwein schmelzen und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]