Mangoldrippchen mit I Risotto-Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
0,50
1
4



1
150
200
g
Liter
Essl.




Essl.
g
g
Mangoldrippchen
Gemüsebrühe
Butter
Tomaten, gross
Kräutersalz
Pfeffer
Knoblauch
Butter
Creme fraiche
Käse, gerieben
RISOTTO
1
2
200
0,38



Essl.
g
Liter


Zwiebel
Öl
Reis
Gemüsebrühe
Knoblauch
Curry
Risotto:

Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken und in Öl glasig dünsten. Den Reis zugeben,
golden werden lassen, dann die Brühe zugeben und den Reis bei
kleiner Hitze garen. Mit durchgepresstem Knoblauch und Curry würzen.

Mangoldrippchen 10 min. in der Brühe garen, abtropfen, in
fingerlange Stücke schneiden und mit der Butter vermischen. Von den
Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und innen mit
Kräutersalz und Pfeffer bestäuben. Mit Risotto füllen, Deckel
daraufsetzen. Mangoldrippchen in eine gebutterte Auflaufform füllen,
die Tomaten draufsetzen. Tomateninneres mit Butter, etwas
Kräutersalz und Knoblauch kurz dünsten, mit der Creme fraiche
verrühren. Das Tomatenmus um die Tomaten herum verteilen, alles dick
mit geriebenem Käse bestreuen, Butterflöckchen draufsetzen. Im Ofen
bei 200 Grad 20 min. überbacken.

Erfasser:

Datum: 05.08.1994 Stichworte: Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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