Bannock

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

32
4
4
Essl.
Prisen
Teel.
Mehl
Salz
Backpulver
Wasser

Zubereitung:
Alles zu einem sehr zähen Teig verühren, mit Mehl bestäuben* und
eine Flade formen. In der Pfanne in Öl ausbacken (Öl muss sehr heiss
sein) oder im selbstgebauten Steinbackofen (ausgebranntes Lagerfeuer,
Steine) backen. Variationen: mit Rosinen oder grösteten Zwiebeln,
Speck, Müsli etc. (alles unter den Teig mischen). Wenn mans gleich
warm essen will, nicht so lange backen, sondern schön saftig lassen.
Für späteren Verzehr backen, bis es so trockenist, wie das Döner-
Brot.
Ullmann : : am 28.09.1999
in : : de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Frank


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]