Mango-Huhn-Salat mit Curry

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Teel.


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Teel.
Teel.



Teel.
Teel.
Hühnerbrust ohne Haut
Reife Mangos; geschält,
- entkernt und in Scheiben
Gehackte Petersilie zum
- Garnieren
Rote Chilischote in
- Ringen zum Garnieren
Einige Salatblätter
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Mangonektar
Crème fraîche
Sauce Ti-Malice; (S.
- Rezept), oder etwas
- scharfes Ketchup
Jackie´s Hot Sauce; (S.
- Rezept)
Würfel Hühnerbrühe ODER-
Brühpulver
Currypulver
Knoblauchzehen; zerdrückt
Frühlingszwiebeln; gehackt
Zweige Petersilie; gehackt
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle

Zubereitung:
Die Hühnerbrüste in der Pfanne in etwas Öl braten bis sie gar sind,
dabei jedoch nicht bräunen. In zentimetergroße Würfel oder schmale
Scheiben schneiden, beiseite stellen. Im Mixer oder der
Küchenmaschine Crème fraîche, Soßen, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln,
Suppenwürfel und Mangonektar pürieren bis eine cremige Sauce
entsteht. Teller mit den Salatblättern dekorativ auskleiden,
Mangoscheiben und Hühnerfleischwürfel darauf anrichten und die
Currysauce übergießen. Mit Petersilie und Chilischote bestreuen.
Absoluter Geheimtip!!! Bisher haben alle Tester die Sauce zu diesem
Salat mit Wonne aus dem Mixer geschleckt... Die Mischung von Mango
und Curry schmeckt geradezu phantastisch exotisch. Rezept von
Susanne Schäck Gesamtes
Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/
karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-
Buster formatiert von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Karibik, Geflügel,
Huhn, Amerika

Stichworte: ???


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