Mangohähnchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Hähnchenschenkel - oder
-- Hähnchenbrüste
1 Ei
2 Essl. Mehl
Salz, Pfeffer
100 Gramm Mandeln; gehackt
150 Gramm Butterschmalz
2 Mangos
Curry
Sahne

======================QUELLE======================
SsDWEST-TEXT - Was die
Grossmutter - noch wusste
-- Erfasst *RK* 05.08.1998 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, nacheinander in Mehl,
verquirltem Ei und gehackten Mandeln wälzen. Im heissen Fett
knusprig braun braten. Inzwischen die Mangos schälen und das
Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern lösen. Das gare Hähnchenfleisch
warmstellen und die Mangoscheiben in dem Bratenfond vorsichtig
erwärmen. Mit Sahne ablöschen und mit Curry pikant abschmecken. Mit
Reis und frisch angemachtem Blatt- salat servieren. (aus Exotische
Früchte & Gemüse, Tomus-Verlag München)

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]