Mango-Gratin

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,08
4
12
4
800
600
400
24
4
4


Stangen
g
g
g


Blumenkohl
Kartoffeln
Lauch
Kokosraspeln
Putenbrust
Parmesan
Möhren
Mango
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Zucchini-Kartoffelgratin Hauptspeise: Putenbruststreifen an Sojasoße
mit buntem Gemüse Dessert: Mango-Gratin Zubereitung des Dessert:
Mango-Gratin Die geschälte Mango in Spalten schneiden und in eine
ausgefettete Kokotte schichten. Für die Gratinmasse die Kokosraspel
in Weißwein, Honig, Calvados und einem Schuß Wasser einkochen, eine
Liaison aus geschlagener Sahne und drei Eigelb unterrühren, über die
Mangospalten gießen und im Ofen gratinieren. Den übrigen geriebenen
Parmesan auf einem Backblech zu Plätzchen ausbacken und zum Schluß
zu dem Mangogratin servieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]