Mangofächer auf Schokoladensoße an Schokoschaum

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,50
4
800
4
400
4
4

g

g


Gemüsezwiebel
Putenherzen
Mango
Spinat frisch
Tafeln MILKA Schokolade
Tafeln MILKA Schokolade
- weiss
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenherzen in Rahmsoße Dessert: Mangofächer auf Schokoladensoße an
Schokoschaum Zubereitung des Dessert: Mangofächer auf
Schokoladensoße an Schokoschaum 250 ml. Sahne in einen Topf geben
und aufkochen lassen. Dunkle Schokostückchen dazugeben und
glattrühren. 250 ml. Sahne steif schlagen und kühlen. Die weisse
Schokolade ebenfalls kühlen, dann raspeln und unter die Sahne geben.
Die Mango schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und fächerförmig
anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]