Mango Wan Tan auf süßem Reis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,75
4
4
4
4
4
4
4
8
16
4



Pack.





Pack.
Bergsaibling
Chinakohl
Tüten Erdnüsse
PFANNI Kartoffelpüree
Paprika Grün
Paprika orange
Mango
Tomaten
Schalotten
Wan Tan Teig gefroren
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Bergsaibling in Erdnußbutter an Zitronenpüree Dessert: Mango Wan Tan
auf süßem Reis Zubereitung des Dessert: Mango Wan Tan auf süßem Reis
Reis in Milch, Zucker und einem Stück Butter einkochen und später
mit Zimt, Honig, Sahne und Zitronensaft verfeinern. Den Wan Tan Teig
mit Eigelb bestreichen, die mit Honig, Curry und Zitronensaft
marinierten Mangostücke darin einwickeln und im tiefen Fett
ausbacken. Zum Garnieren Puderzucker und ein Minzblatt darübergeben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]