Mango Pepperpot

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

12


4
8

300
300
2
2



große


ml
ml
Teel.
Teel.
Mangos; entkernt,
- geschält, in dünnen
- Scheiben
Zwiebel; fein gehackt
Rote Chilischoten;
- entkernt, fein gehackt
Weissweinessig
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle

Zubereitung:
Dieses süße und würzig-scharfe Relish schmeckt großartig zu
gegrilltem Huhn.

Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Zugedeckt mindestens
eine Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen, je länger,
desto besser ist der Geschmack. Rezept von Susanne Schäck schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.
rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert
von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]