Mango in Sherrysauce zu

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
2
350


2
1
75





g


Essl.
Essl.
ml
Mango
Papaya
Paprika, rot
Paprika, gelb
Zwiebeln, klein
Perlhuhnbrust
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Pfeffer, grün (eingelegter)
Sherry, trocken
Zucker

Zubereitung:
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
Papaya schälen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in
Spalten teilen. Paprika in Stücke und die Zwiebeln in halbe Ringe
schneiden. Perlhuhnbrust salzen und pfeffern. Im heißen Öl von
beiden Seiten anbraten. Dann bei milder! Hitze 8-10 Minuten
weiterbraten, dabei öfter jedoch wenden. Aus der Pfanne nehmen und
warm stellen. Zwiebeln und Paprika im Bratfett 4-5 Minuten schmoren.
Mango und Papaya zufügen, 3 Minuten weitergaren. Grünen Pfeffer grob
zerdrücken, mit dem Sherry in die Pfanne geben. Einmal aufkochen,
mit Salz und Zucker abschmecken, zur Perlhuhnbrust servieren. Als
Beilage dazu eignen sich hervorragend Bandnudeln. Nährwerte (pro
Portion): Eiweiss: 23 g Fett: 14 g Kh: 24 g Kalorien: 350
: Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Zutaten,
Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Leicht, Geflügel, P4, exotisch,
:Notizen, :, (**), von, M, Gepostet, Joachim, Meng

Stichworte: Exotisch, Geflügel, Leicht, P4 :Notizen (**) : :


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