Mandel-Zimt-Waffeln

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
480 Gramm Mehl
200 Gramm Puderzucker
120 Gramm Mandeln, gemahlen
8 Eigelb
2 Teel. Zimt
Abgeriebene Schale von
-- 1/2 Zitrone
4 Prisen Backpulver

======================QUELLE======================
Waffeln und Crêpes Econ
Taschenbuch Verlag
Heinrich F. Otto Erfaßt
von Carsten Wenzler

Zubereitung:
Aus den Zutaten mit dem Handrührgerät (Knethaken) eine Art Mürbteig
zubereiten, 2 Stunden kaltstellen, auf bemehlter Arbeitsfläche
ausrollen, dem Waffeleisen entsprechend zuschneiden und goldbraun in
eingefettetem Waffeleisen backen.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]