Mandelseelachs auf schwarzen Bandnudeln und Meeresgemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,45
4
4
4
600
4
12
4
4

4
Pack.

Bund
g





Bandnudeln schwarz
Schalen Champignons
Frühlingszwiebeln
Langschwanzseelachs
Schälchen Pass-Piere-Algen
Möhren
Netzmelone
Tüten SCHWARTAU
- Mandelblättchen
Schalen Weintrauben rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Champignoncarpaccio Hauptspeise: Mandelseelachs auf schwarzen
Bandnudeln und Meeresgemüse Dessert: Melonenkaltschale und
Mandelcrêpe mit glasierten Trauben Zubereitung der Hauptspeise:
Mandelseelachs auf schwarzen Bandnudeln und Meeresgemüse Den
Langschwanzseelachs würzen und mit einem Teil der Mandelblättchen in
Butter langsam garziehen. Die schwarzen Bandnudeln in Salzwasser und
Olivenöl al dente kochen, abgießen und in Olivenöl, Zitronensaft,
Pfeffer und Muskat nachschwenken. Die geschälten Möhren und die
Frühlingszwieblknollen in Scheiben schneiden, in Butter und einem
Schuß Wasser garziehen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
verfeinern und mit den in heißem Wasser blanchierten Pass-Piere-
Algen vermengen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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