Mandelschnitten

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250
250
3
125
125
125
125
1

g
g

g
g
g
g
Pack.

Mehl
Zucker
Eier
Ganze Mandeln
Sultaninen
Zitronat
Orangeat
Vanillezucker
Ausserdem grosse Oblaten
Etwas. Eigelb

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und 1 cm dick auf die Oblaten
streichen. Mit Eigelb einpinseln.

Nach dem Backen in kleine Rauten schneiden. Nach Belieben mit
Zuckerguss bestreichen.

Backzeit 15-20 Min. bei 150Grad
** Gepostet von: Christoph Zahn Erfasser: Christoph Datum:
07.04.1996 Stichworte: Gebäck

Stichworte: Zubereitungsart, Backen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]