Mandel-Pudding

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

0,38
30
100
30
1

0,50
30
Liter
g
g
g
Messerspitze

Teel.
g
Milch
Langkornreis
Zucker
Mandeln
Kardamomsamen
- (gemahlen)
Rosenwasser
Mandelblättchen

Zubereitung:
Die Milch zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1/2 Stunde kochen
lassen. Reis zugeben und unter Rühren 1/2 Std. kochen lassen.

Anschliessend Zucker, geriebene Mandeln unterrühren, nochmals 10
Minuten kochen lassen bis ein dicker Pudding entsteht.

Nun Gewürze dazugeben und in eine Form streichen. Mit den Mandel-
blättchen bestreuen und 4-5 Std. kaltstellen.

Quelle: SÜDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)

06.04.1994 (UF)
** From: Ulli_Fetzer@f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Ulli Fetzer) Date:
Wed, 06 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Ulli Datum:
18.05.1994 Stichworte: Fido, Süsspeisen

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Fido

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]