ZUTATEN
125
100
150
1
1
80
1
100
1
|
g
g
g
Teel.
g
Pack.
g
Prise
|
Butter
Mehl
Zucker
Backpulver
Ei
Gehackte Mandeln oder Nüsse
Vanillezucker
Feine Haferflocken
Salz
|
|
Zubereitung:
Butter sahnig rühren, Zucker nach und nach hinzugeben, Ei,
Vanillezucker, Salz hinzugeben und solange rühren bis der Zucker
geschmolzen ist. Mehl durchsieben, löffelweise zum Teig geben,
danach Mandeln und Haferflocken hinzugeben, mit einem Tl. kleine
Portionen auf ein eingefettetes oder mit Backpapier belegtes
Backblech geben und bei 200 C etwa 10-15 min. backen.
Kommentar:
Sehr lecker nicht nur zu Weihnachten
** Gepostet von: Peter Stumpe Erfasser: Peter Datum: 30.11.1995
Stichworte: Gebäck
Stichworte: Zubereitungsart, Backen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|