Mandel-Orangen-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
100
2
2
2

1
Scheiben
g


Essl.

Teel.
Vollkorntoastbrot
Mandeln; gemahlen
Knoblauchzehen
Orangen
Sonnenblumenöl
Salz
Rosa Pfefferkörner

Zubereitung:
Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in
einer Pfanne ohne Fett braun rösten.

Brot ausdrücken. Knoblauch pellen, hacken. Orangen auspressen. Alles
im Mixer pürieren, Öl zufügen. Mit Salz und zerdrückten
Pfefferkörner abschmecken.
* Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 09.10.1994 Stichworte: Aufbau, Sauce, Mandel, Orange, Gemüse,
P8

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Früchte, Gemüse,
Grundrezept, Orangen, Zitrusfrüchte, P8, Nüsse, Mandeln, Sauce,
Orange

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]