Mandelmilch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
8
16






Tassen
Essl.
Tassen






Mandeln
Ahornsirup (optional)
Wasser
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Fit fürs Leben, Diamond
- Erfasst von: Rina
- Rina_@gmx.de Erfasst am:
- 01.07.1999 Geändert am:
- unbekannt

Zubereitung:
Die Mandeln im Mixer mahlen, den Ahornsirup und 1 Tasse Wasser
zugeben. Gründlich mixen. Den Mixer auf höchster Stufe laufen lassen
und das restliche Wasser nach und nach zugiessen. 1-2 Minuten mixen.
Falls die Mixerkapazität nicht ausreicht, das restliche Wasser nach
dem Mixen unterrühren. Ein Küchensieb auf eine grosse Schüssel legen
und die Mandelmilch durch ein Mulltuch passieren, Rückstände
ausdrücken. Hält sich verschlossen im Kühlschrank 4-6 TAge

Tip: Die zurückbleibenden Faserstoffe nicht wegwerfen, sondern als
feuchtigkeitsspendende Rubbelcreme benutzen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]