Mandelhäufchen aus Israel

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4
200
300
1

g
g
Pack.
Eiweiss
Mandeln, feingeschnitten
Zucker
Vanillezucker
Zimt
ERFASST DURCH PETER MESS


- Fido 2:2487/3008.6
- Cooknet 235:570/210

Zubereitung:
Sämtliche Zutaten solange kochen (!), bis sich die Masse mit
Kaffeelöffeln auf einem Backblech zu Häufchen formen lässt, wobei es
Erfahrungssache ist, dass sie nicht verlaufen, aber auch nicht zu
hart werden. Im Backofen ca. 15-20 Minuten backen.
: Quelle: Original von E. Brenner Gerabronn Stichworte:
Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten, Weihnachten,
Gebäck, P1, :Notizen, (*), :, Quelle:, von, E, Original, Weihnacht,
Brenner, Gerabronn

Stichworte: Backen, Gebäck, P1, Weihnacht :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]