Mandelcrepe unter Calvadossoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,70
4
4
4
4
800
Pack.
Stück

Pack.
g
BARILLA Bandnudeln grün
Gorgonzola
Fenchel
Mandeln
Steak
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefülltes Rumpsteak mit Nudelschiffchen Dessert: Mandelcrepe unter
Calvadossoße Zubereitung des Dessert: Mandelcrepe unter Calvadossoße
Die kleingehackten Mandeln in eine Pfanne geben und rösten. Den Teig
aus einer Tasse Mehl, 1/4 l. Milch, 3 Eiern und Zucker herstellen,
mit einem Schneebesen glattrühren und über die Mandeln in die Pfanne
geben. Von beiden Seiten goldgelb braten und auf einem Teller
anrichten. In derselben Pfanne Zucker und Butter karamelisieren, mit
Calvados ablöschen, kurz köcheln lassen und über den Crepe geben.
Mit Puderzucker und Kakaopulver bestäuben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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