Mandelcrepe mit Erdbeer-Lychee-Sauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,96
4
12
16
24
400
4
2
Gläser



g
Bund
kg
Erdbeermarmelade
Lammkoteletts
Kartoffeln
Lychees
Mandelblättchen
Rosmarin
Sauerkraut
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Sauerkraut-Lamm Dessert: Mandelcrepe mit Erdbeer-Lychee-Sauce
Zubereitung des Dessert: Mandelcrepe mit Erdbeer-Lychee-Sauce Aus
Mehl, den zuvor gemahlenen Mandeln, Milch, Zucker, Salz und drei
Eiern einen Pfannkuchenteig herstellen und den Pfannkuchen backen.
Zucker karamelisieren lassen und mit Weißwein und Brandy ablöschen.
5 EL Erdbeermarmelade und die zuvor geschälten, halbierten und
entkernten Lychees hinzufügen und einkochen lassen. Diese Sauce auf
einen Teller geben, den Pfannkuchen darüberlegen und mit einem
Minzeblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]