Mandarinen-Heidelbeer-Gratin

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,02
4
4
12
4
4
4
12
4
600
4
8
Dosen







g
Gläser
Heidelbeeren
Eisbergsalat
Kartoffeln
Kolben Mais
Paprika Grün
Paprika rot
Mandarinen
Flaschen Piccolo
Red Snapper Filet
Schwarze Oliven
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Red
Snapper im Maismantel Dessert: Mandarinen-Heidelbeer-Gratin
Zubereitung des Dessert: Mandarinen-Heidelbeer-Gratin Die geschälten
Mandarinen in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf einem
flachen Teller anrichten. Die Heidelbeeren vom Saft trennen und über
den angerichteten Mandarinenscheiben garnieren. Aus zwei Eigelb,
Zucker und dem Piccolo eine Zabaione über einem heißen Wasserbad
aufschlagen, über die angerichteten Früchte geben und im Ofen kurz
gratinieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]