Mandarinen-Hähnchen (für Diabetiker)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

4
2
12
4
4
4
4

4
2
120







Teel.

Essl.
Teel.
Essl.
Essl.


Teel.

g





Hähnchenkeule
Salz, Pfeffer, Paprika
Öl
Knoblauchzehe
Brühe
Madeira
Sahne
Mandeln, gehackt
Mandarine
Etwas Senf
Margarine
Zwiebel
Reis
Currypulver
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach SÜD
- WEST-TEXT/28.05.95
- Erfasst: Ulli Fetzer

Zubereitung:
Keule würzen, in Öl anbraten, Knoblauch, Brühe, Madeira zugeben,
zugedeckt garen. Sahne, Mandeln, halbierte Mandarinenstücke zugeben
und würzen. Kleingehackte Zwiebel und Reis darin in heißer Margarine
andünsten, Wasser zugießen und Reis garen. Mit Curry würzen.
: Dieses Rezept enthält: 509 kcal/2131 kJ : Eiweiß: 37 g, Fett: 22 g,
Kohlenhydrate: 31 g, BE: 2,5

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]