Bandnudeln mit Pilzen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Bund


Bandnudeln
Steinpilze, getrocknet
Kleine Austernpilze
Champignons
Knoblauchzehe
Olivenöl
Petersilie, glatt
Zitrone, klein
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Steinpilze in 100 ml heissem Wasser einweichen. Frische Pilze putzen,
Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

Nudeln in kochendem Salzwasser 5 bis 8 Minuten garen.

Öl erhitzen, Pilze und Knoblauch darin andünsten. Salzen und
pfeffern. Steinpilze mit Flüssigkeit zugeben, aufkochen, fünf
Minuten einkochen lassen.

Petersilie kleinschneiden. Zitrone heiss abwaschen, trockenreiben.
Schale dünn abschälen, in feine Streifen schneiden. Zitrone
halbieren.

Petersilie unter die Pilze mischen. Mit Zitronensaft abschmecken.

Nudeln abtropfen lassen. Mit den Pilzen anrichten. Mit der
Zitronenschale bestreuen. Nach Belieben noch etwas Olivenöl
darübergeben.

Zubereitungszeit etwa 30 Minuten. Pro Portion ca. 510 Kalorien.
* Quelle: Mini 50/94 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet
von Olaf Herrig Date: Sun, 25 Dec 1994 Erfasser: Olaf Datum:
24.01.1995 Stichworte: Nudeln, Pilze, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren, Pilze

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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