Malteser-Lendchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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1
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0,50
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4
5
0,50
0,50
1




Teel.


Essl.
Essl.
Tasse
Tasse
Zwiebeln
Schweinelendchen
gestr. TL Salz
gestr. TL Paprikapulver
Schwarzer Pfeffer
gestr. EL Mehl
Rote Paprikaschote
Öl
Aquavit
Grüne Erbsen
Saure Sahne
gestr. TL Zucker

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Das Lendchen
von Sehnen und überflüssigem Fett befreien und schräg in dicke
Scheiben schneiden. Das Salz, das Paprikapulver, den Pfeffer und das
Mehl vermischen und die Fleischscheiben darin wenden. Die
Pakrikaschote entkernen, auswaschen und in Scheiben schneiden.

In der Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebelscheiben kurz anbraten und
die Fleischscheiben darin von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten.
Dann mit dem Aquavit übergiessen, vorsichtig anzünden und ausbrennen
lassen.

Die Erbsen und die Paprika-Streifen zufügen. Sie können auch
eingelegte Paprikaschoten verwenden. Die Sahne mit dem Zucker
verquirlen und in die Pfanne giessen. Alles noch 5 Minuten lang
brodeln lassen.

Dann sofort auf vorgewärmten Tellern servieren.

Dazu passen: Kartoffelpüree, Kopfsalat und helles Bier oder
Frankenwein.

Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Filet,
Fleischgerichte, Hauptgerichte, P4, Schweinefilet, Schweinefleisch,
Schweinemedaillon, Hauptgerichte

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Schwein,
Arten, Filet, Schweinefilet, P4, Hauptgerichte, Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


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