Malayischer Fruchtsalat

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 2 Personen


Zutaten:
1 Ganze Ananas
Saft einer Zitrone oder
-- Limone
2 Bananen
1/2 Mango
100 Gramm Reife Papaya
100 Gramm Honigmelone
100 Gramm Wassermelone
4 Lychees aus der Dose
2 Kugeln Vanilleeis
25 Gramm Kokosraspeln

======================QUELLE======================
d.r.m.
Patrick Rother
Pedro
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 13.6.3 von
Peter Hammer

Zubereitung:
Den Ananas längs halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig
herauslösen, ohne die Schale zu beschädigen. Das harte Mittelteil
der Ananas (im Rezept übrigens `hard core', mensch lernt nicht aus)
entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den
Limonenoder Zitronensaft in die Ananashälften träufeln. Die übrigen
Früchte häuten und entkernen, kleinschneiden und mit den
Ananasfruchtwürfeln mischen und dann wieder in die Ananasschalen
füllen. Mit etwas Saft aus der Lychee-Dose begieszen. Eine Kugel
Vanilleeis dazutun und mit den Kokosraspeln bestreuen.

Stichworte: Dessert, Eis, Früchte
Erfasser: Peter Hammer
Quelle: d.r.m. Patrick Rother Pedro Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]