AUFLAUF
250
100
2
750
1
1
8
1
200
|
g
g
Essl.
g
Dose
Essl.
g
|
Makkaroni
Salz
Zwiebeln
Öl
Faschiertes
Tomaten
Tomatenmark
Tomatenketchup
Pfeffer
Fleischtomate
Fett; für die Form
Gauda
|
|
Zubereitung:
Makkaroni in Salzwasser garen, Zwiebeln würfeln, in Öl glasig
dünsten. Faschiertes zugeben, kräftig anbraten. Tomaten, Mark und
Ketchup unterrühren. Offen leise garen, mit Salz, Pfeffer, Zucker
würzen. Tomate vom Stielansatz befreien, in Scheiben schneiden.
Hälfte der Nudeln in eine gefettete Form füllen. Fleischmasse, dann
Tomaten darauf geben. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei
200 Grad auf der 2 Einschubleiste von unten 30 - 35 Minuten garen.
Stichworte: Länder, Europa, Italien
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|