Makkaroniauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
100
100
100
3
200

200
3
3
1
1
2

g
g
g
g

g

g
Essl.
Essl.


Essl.

Makkaroni
Butter
Salami
Tartar
Eier
Tomaten
Etwas Tomatenketchup
Geriebenen Käse
Rosinen
Gehackte Nüsse
Zwiebel
Zehe Knoblauch
Gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Tartar mit einem Ei, Rosinen, Nüssen, geriebener Zwiebel und
gepresstem Knoblauch gut vermischen. Mit Salz Pfeffer und Petersilie
würzen. Makkaroni nicht zu weich Kochen. Etwa ein drittel der Nudeln
in den gewässerten Römertopf legen. Eier hart kochen. In Scheiben
schneiden. Nudeln mit Eischeiben belegen dann mit dem Fleisch
belegen. Tomaten pürieren mit Ketchup würzen. Die Hälfte dieser
Sosse darübergiessen. Etwas geriebenen Käse und gewürfelte Salami
darüber streuen. Dieses Schichten nochmal wiederholen. Mit dem Rest
Nudeln abdecken. Mit Butterflocken bestreuen, Käse drauf. Im
geschlossenen Römertopf zirka 40 Min. bei 250 Grad durchziehen
lassen. Dann Deckel abnehmen und nochmals 15 Min. goldbraun backen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Römertopf,
Nudelgerichte, Aufläufe, Makkaroni

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Auflauf, Werkzeug,
Nudeln, Aufläufe, Teigwaren, Römertopf, Nudelgerichte, Andreas

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]