Makkaroni Napoli

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Vollkornmakkaroni roh
Meersalz
Basilikumblätter
MMMMM---------------------------------SAUCE------
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Aubergine
Zwiebel
Knoblauchzehen
Paprikaschote rot
Olivenöl kaltgepresst
Rosmarin
Chilipulver
Provencialkräuter
Gemüsebrühe vegetabil inst.
Tomaten

Zubereitung:
Den Stielansatz der Aubergine abschneiden, die Frucht in Alufolie
wickeln und im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten
garen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein
würfeln. Paprikaschote vom Kerngehäuse befreien, zerkleinern und
alles im Öl anbraten.

Das Gemüse mit Rosmarin, Chilipulver, Provencialkräutern und der
Instantbrühe abschmecken und vom Herd nehmen.

Gegarte Aubergine aus der Folie nehmen, Haut abziehen, Fruchtfleisch
klein schneiden, zur Gemüsemischung geben, alles mit dem
Schneidestab pürieren und erkalten lassen.

Tomaten von Stielansätzen befreien, vierteln, ebenfalls pürieren und
durch ein Sieb zur kalten Gemüsesauce streichen. Diese
gegebenenfalls noch etwas nachwürzen.

Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 bis 12 Minuten
bissfest garen, abgiessen, gut abtropfen lassen und zusammen mit der
kalten Gemüsesauce auf einer Platte anrichten.

Mit den in Streifen geschnittenen Basilikumblättern garnieren.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Teigware, Vollkorn, Trennkost, P2

Stichworte: Zutaten, Teigwaren, P2, Getreide, Trennkost

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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