Makkaroni mit Zucchini

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,60

1,60
20
8
20
8
kg

kg

kleine
Essl.
Makkaroni
Salz
Zucchini
Fleischtomaten
Rote Chilischoten
Olivenöl
Knoblauchzehen

Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Tomaten
überbrühen, häuten und würfeln. Chilischoten in Ringe schneiden.
Zucchini in einer grossen Pfanne in heissem Öl portionsweise braun
braten. Aus der Pfanne nehmen. Tomaten, gehackte Chilis und
gehackten Knoblauch ins Brattfett geben und etwa zehn Minuten bei
kleiner Hitze schmoren lassen. Mit Salz abschmecken. Gekochte
Makkaroni und Zucchini zugeben und nochmals erwärmen. Quelle:
Brigitte ?? Erfasst von Christine Päth
: 510 kcal :Fett : 17 Gramm

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Sommer, Gemüse, Nudeln, Teigwaren,
Tomaten, Vegetarisch, Zucchini, :, kcal, 510, Gramm, :Fett, 17

Stichworte: Nudel, Sommer, Tomate, vegetarisch, Zucchini :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]