Makkaroni mit Porree-Thunfisch-Sosse

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

2
40
0,25
2
1
Stangen
g
Liter

Dose
Porree
Margarine
Klare Brühe
Ecken Kräuterschmelzkäse
Thunfisch in Öl
Makkaroni

Zubereitung:
Die Makkaroni nach Anweisung kochen. In der Zwischenzeit Porree in
dünne Scheiben schneiden und in Margarine andünsten. Die Brühe
zugiessen, den Käse darin schmelzen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken, den abgetropften Thunfisch unterrühren. Sosse über die
Nudeln geben.

Vorspeise: 4 Personen

Hauptgericht: 2 Personen

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Nudeln, Pasta,
Thunfisch

Stichworte: Zutaten, Fisch, Nudeln, Teigwaren, Thunfisch, Pasta

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]