Makkaroni mit Lachs-Spinat-Sauce

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Personen


Zutaten:
300 Gramm Lachsfilet
300 Gramm Blattspinat
200 Gramm Schlagsahne
1 klein. Zitrone (natur)
500 Gramm Makkaroni
Muskatnuss, gerieben
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen, mit Salz und Pfeffer
verquirlen. Lachsfilets waschen, trocknen, klein würfeln und mit dem
Zitronensaft marinieren. Kalt stellen.

Spinat waschen, pürieren, Sahne zugiessen und in einem Topf unter
Rühren erwärmen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen, bei schwacher
Hitze köcheln lassen.

Makkaroni nach Anweisung kochen.

Lachs zum Spinat geben und ca. 5 Minuten garziehen lassen.

Die Sauce mit den Makkaroni servieren.

:Bewertung : Perfekt!
:Schwierigkeit : Ziemlich leicht

Stichworte: Lachs, Nudel, Spinat
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]