Makkaroni - Nester

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
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2
1
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5
1
1
1
250
200
0,50
g
g
Essl.
Bund


Prise
Prise
Prise
g
g
Bund
Makkaroni
Putenschnitzel
Öl
Lauchzwiebeln
Chilischote
Fleischtomaten
Salz
Cayennepfeffer
Zucker
Sauce Hollandaise
Geriebenen Käse (Gouda)
Petersilie

Zubereitung:
Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen u. abtropfen lassen, als
Nester dicht nebeneinander auf eine gefettetes Backblech setzen.
Putenschnitzel fein würfeln und in Öl anbraten. Lauchzwiebeln
abspülen, in Stücke schneiden, hinzufügen u. kurz mitbraten.
Chilischote entkernen, in feine Ringe schneiden, Fleischtomaten
häuten und würfeln, dazugeben und einmal aufkochen. Mit Salz,
Chayennepfeffer und Zucker scharf abschmecken. Füllung in die Mitte
der Nester geben, Sauce Hollandaise darübergeben und mit dem
geriebenen Käse bestreuen. 20 - 30 Min. bei 225 Grad im Ofen backen,
Petersilie hacken und damit zum servieren bestreuen. Quelle:
Rezeptsammlung Ilona Klang Posted: Joachim Klang
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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