Majoranfleisch'

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
200
2
50
0,10
0,25


2
4




g
g

g
Liter
Liter



Essl.




Rindfleischgeschnetzeltes
Speck,geräuchert
Zwiebeln, feingehackt
Butter
Weisswein
Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen,gepresst
Majoran,frisch gerebelt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Tante Mitzi/muph
- Erfasst von
- countrymouse@aon.at

Zubereitung:
Zwiebeln in Butter goldgelb anrösten. Knoblauch und Fleisch zufügen
und verrühren. Mit Pfeffer,Salz und 3 1/2 EL 'Majoran würzen und mit
Weisswein ablöschen und garen. Speck in 2x1 cm grosse Stücke
schneiden und rösten. Zum halbweichen Fleisch geben und mit
Sauerrahm aufgiessen. Verrühren und fertig garen. Abschmecken und
mit 1/2 EL Majoran bestreut servieren. Reis oder Semmelknödel dazu
: 30.07.2000 :Letzte Änderung: 30.07.2000
countrymouse@aon.at

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht,
Europa, Österreich, Rind, :, 30, 07, Am, :Stichwort, :Erfasst, 2000,

Stichworte: Majoran :Stichwort : Sauerrahm :Erfasst am
Quelle: Tante Mitzi/muph :Erfasser :


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