Mais-Tomaten-Muffins

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

125
67
16,66
0,33
0,33
0,50
16,66
0,67
4
1
0,33
ml
g
g



g



Milch
Maisgrieß
Mehl
Backpulver
Zucker
Salz
Weiche Butter
Eier
Tomaten
Knoblauchzehen
Zweig Rosmarin

Zubereitung:
Milch aufkochen, Maisgrieß einrühren, 10 Minuten quellen lassen.
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen. Butter und Eier cremig
schlagen, Grießbrei und Mehlmischung eßlöffelweise unterrühren. Den
Teig in gebutterte Muffinformen füllen. Blütenansatz der Tomaten
ausstechen, einen Knoblauchschnitz und ein paar Rosmarinnadeln
hineinstecken, je eine Tomate in den Teig setzen. Bei 200 Grad (Gas
Stufe 3) im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen. Noch warm mit
etwas Butter servieren.

: Quelle: -erfaßt von: -Michäl Bromberg :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Michäl Bromberg Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Gebäck, Tomaten, Mais, :Notizen,
(*), :, Quelle:, (**), Gepostet, von:, Michäl, Bromberg, -Erfaßt, -
Michäl

Stichworte: Backen, Gebäck, Mais, Tomate :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]