Mais-Pfannkuchenfüllung I

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

300
400
1
2
3
3
100


2


g
g



Essl.
ml





Mais
Rumpsteak
Zwiebel
Knoblauchzehen
Rote Chilischoten
Öl
Brühe
Halbe Zimtstange
Einige Blätter Eisbergsalat
Tomaten
Zucker
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Pfannkuchen ausbacken und im Ofen warmhalten Fleisch in dünne
Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken.
Chilies in feine Ringe schneiden. Fleisch scharf anbraten, erst dann
salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Chilies andünsten, Mais
kurz mitdünsten, Brühe zugiessen, mit Salz, Pfeffer, Zucker Zimt
würzen. 5-6 Minuten garen. Salat in Streifen schneiden, Tomaten
achteln, beides mit dem Fleisch unter das Gemüse heben. Alles in den
Pfannkuchen rein... fertig!

Beilagen : Kaltes Bier
** From: K.H.JESSEN@AMTRASH.comlink.de (K.H.Jessen) Date: Tü, 22 Feb
1994 11:33:00 +0100 Von TBX4:B.ALBRECHT@XGATE.ZER Erfasser: K.H.
Jessen Datum: 07.03.1994 Stichworte: News, Pfannkuchen, Mais

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Pfanne,
Pfannkuchen, Mais, News

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]