Bandnudeln mit Champignons

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

2
1
300
40
1
100
100



0,50
400


g
g
Essl.
ml
ml



Bund
g
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Champignons
Butter
Mehl
Weisswein
Süsse Sahne
Knapp 1/4 l Wasser
Gemüsebrühe
Weißer Pfeffer
Petersilie
Bandnudeln

Zubereitung:
(bis auf den Weisswein und die Gemüsebrühe müsste eigentlich schon
alles irgendwo in deiner Bruzelbude vorhanden sein - oder?)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe zerdrücken.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Butter erhitzen,
Zwiebeln darin andünsten, Champigons u. Knoblauch zugeben. Nach 2-3
Minuten das Mehl darüberstreuen, durchschwitzen lassen u. mit
Weisswein, Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Salzen, pfeffern. 8-10
Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
** Gepostet von Thomas Ruf Date: Sun, 09 Apr 1995 Erfasser: Thomas
Datum: 11.09.1995 Stichworte: Nudel, Bandnudel, Pilz, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Nudel, P4, Teigwaren, Pilze,
Bandnudel

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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